宁波市 巫溪县 榆社县 吉水县 武城县 明溪县 如皋市 德惠市 临洮县 库车县 铜梁县 金华市 佛坪县 韶关市 盘锦市 惠州市
侵权投诉

搜索
更多>> 热门搜索:
当前位置:

OFweek工控网

现场总线

正文

SGD Pharma中国工厂改造升级 提高自动化水平及产能

标签:风冷 手机现金赌博网站 www.woohr.com

导读: 湛江工厂熔炉重建项目于二月份完成。升级项目包括更新优化生产线设备、洁净车间和重检车间以及提升后加工车间自动化水平,旨在提高生产产能、提升产品质量,从而为产品交付提供更大的灵活性。

SGD Pharma集团湛江工厂每天可生产120万个二类及三类透明模制玻璃瓶,主要适用于注射剂药品、保健品和美容产品。该厂占地面积85000平方米,拥有一座熔炉、六条生产线,配备2000平方米的ISO8洁净室、重检车间及后加工车间。2018年初,SGD Pharma投资了700万欧元用于湛江工厂的自动化生产和产能升级,包括重建熔炉,以使湛江工厂成为示范性生产中心。

SGD Pharma中国工厂改造升级 提高自动化水平及产能

湛江工厂熔炉重建项目于二月份完成。升级项目包括更新优化生产线设备、洁净车间和重检车间以及提升后加工车间自动化水平,旨在提高生产产能、提升产品质量,从而为产品交付提供更大的灵活性。

熔炉全面重建以增加产量

此次项目更换了熔炉能源,由之前的重油转为使用液化天然气,减少了碳排放量。这一改变使得湛江工厂的熔炉符合中国新颁布的环保法规规定。此外,工厂还减少了非碳类污染物(二氧化硫)的排放 。

同时熔炉部件也进行了改造,以达到更精准的提炼,从而提高玻璃的质量。此次项目持续了40天,整体产能提升了11%。

改进工艺和更新生产线

在玻璃瓶生产的热端区域,六条生产线中的一条进行了整体全面更新,另有两条生产线运用了业内最先进的设备得到了全面升级。

在冷端,ISO8洁净室根据ISO标准进行了重新设计和扩增,并安装了新的检测机器以优化流程。

湛江工厂符合ISO 15378、22000和SA 8000认证,并将集团的欧洲技术、工艺及专业技能融入“中国制造”。

SGD Pharma共有五家工厂遍布全球,可为世界各地的客户提供统一质量标准、可靠且安全的产品。

声明: 本文系OFweek根据授权转载自其它媒体或授权刊载,目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

我来说两句

(共0条评论,0人参与)

请输入评论

请输入评论/评论长度6~500个字

您提交的评论过于频繁,请输入验证码继续

暂无评论

暂无评论

  • 机械
  • 自动化
  • 单片机
  • 猎头职位
更多

OFweek
 商  城 

文章纠错
x
*文字标题:
*纠错内容:
联系邮箱:
*验 证 码: